Chicanas

AUTOS DE FEDENOR: SOLO DOS PILOTOS DE SALTO EN BARADERO:
Sólo Eduardo Díaz y Cali Echave nos representaron el último fin de semana en el circuito Barrancas por la 5ta fecha del automovilismo zonal. Fue en la categoría TC Zonal y con la ausencia de Juani Pierce. Tampoco lo hicieron Julián Verna en la M128, Jorge Marino en la 850 y Raúl Gutiérrez ni Echave en la Fórmula Renault.
El TC zonal como nos tiene acostumbrado disputó dos finales. En Clasificación de los 12 autos que presentó la categoría Facundo Peluzza fue el más rápido con 44, 87, Oppen segundo a 00,53. Eduardo Díaz fue sexto a 00,99 y Cali Echave 12º a 2,68. La primera de las finales la ganó quien tiene la motorización de Hugo Sainz el arrecifeño Ken Oppen seguido de Jr Solmi y luego Peluzza. Luego le siguieron Fernando Iglesias, Mauricio Avalos, 6º Poto Díaz, detrás Darío Matcovich, Juan José Kelly y con vueltas menos el regresado Gustavo Molinatto, Cali Echave y Callou. Nrp Monteverde.
La segunda final que se largó con grilla invertida del 1º al 6º de la final 1 quedó en poder de Fernando Iglesias, seguido de Eduardo Díaz, Oppen, Peluzza, Jr Solmi, Mauricio Avalos, Juan José Kelly con vueltas menos Echave y Monteverde, nrp Matcovich, Molinatto y Calloud.
En FRB ganó Marcos Agustín seguido en podio por Joaquín Alvarez y Santiago López. En TC 850 fue triunfo de Roberto De Virgilio seguido por Jorge Hepp y Diego Luppi.. En 4000 STD ganó Cali Gómez seguido de Oscar Mendolaro y Patricio Bombardieri.. En 4000 limitado victoria de Andrés De Tomassi seguido por Facundo Peluzza y Eduardo Reverter y en M128 triunfo de Walter Martínez seguido de Jorge Purita y Marcelo Fernández.
La próxima se corre en Arrecifes.

KARTING ASFALTO FEDENOR:
La lluvia postergó la semana pasada la competencia que se realizó el pasado domingo 5 de julio en Arrecifes. Se corrió la 4ta fecha junto al Supermotard y Quads. El karting contó con tres categorías. En 110cc directo ganó todo clasificación, serie y final Fabricio Zuffo seguido de Andrés Brión luego Martín Porta, Gianluca Bellazi, Thiago Parisi, Valentino Paulini, Agustín Secreto y Dante García.
En 125cc Sudam Franco Botta ganó la final seguido de Ignacio Grassis, Baltazar Leguizamón, Sergio Caporale, Javier Venece, Joaquín Lopetegui y Andrés Durante.
La 150cc corrió con pilotos invitados. En titulares triunfó Joaquín Liandro seguido de Nicolás Lyoi, luego Genaro Costa, Liveroti, Mauro Colabelardino, Lorenzo Sosa, Mario Acosta, Di Benedetto, Carboni y 10º Biaggi. Más atrás llegaron Rimini, Albarracín, Unanue y Bellazi.
Como invitados terminó de la siguiente manera: Triunfo de Felipe Benatti (Lyoi) seguido por Malcom Plastina (Colabelardino), De Pierro (Liandro), Tomás Urretavizcaya (Carboni), Gustavo Rudy (Costa), Leandro Neiff (Rimini), Leandro Hobud (Sosa), Tronchoni ( Biaggi), Albarracín y 10º Liverotti. Luego Ferraro (DiBinedetto), García (Bellazi) Juan Pierce (Unanue) y Elizalde invitado de Acosta.
En el Super Motard en Quads ocuparon el podio en Final 1 Alejandro Alvarez, seguido de Bruno Giaquinta y Lucas Torres. En la final 2 también ganó Alvarez seguido por Torres y tercero Giaquinta.
En motos S3 ganó Hernán Villacreces seguido por Maxi Milone y Marcelo Orsi. En la final 2 otro triunfo de Villacreces también seguido por Milone y tercero Marcos Ferrari.
En S1 y S2 triunfo de Villacreces seguido de Matías Allega y tercero Lucas Adin. En la segunda final se repitió el podio.

ENDURO BAIRES, PRÓXIMO FIN DE SEMANA ACAAA!!!:
La categoría dio espectáculo en Pergamino y el próximo fin de semana lo hará en Salto. Nico Maiale, Pablo Rivas, Nico Molinari en cuatriciclos más otros pilotos correrán como locales en el trazado Salto Enduro Cross junto al puente FFCC Urquiza. Gran evento, gran cita para deleitarse con motos y quads. Las categorías que correrán son Motos Junior, Senior, Master A, Master B, Promocional, Enduro calle A y B más los quads. A no perderse este espectáculo.